Lade Veranstaltungen

Frische Backwaren – nicht nur einmal am Tag

Clubabend | 3. Mai | 19:00 Uhr | DHBW Heilbronn, Raum B.2.06/2.07 im B-Gebäude

Frische Backwaren – nicht nur einmal am Tag

Home/Clubabend/Frische Backwaren – nicht nur einmal am Tag

18:30 Uhr Get-together | 19:00 Uhr Beginn

Egal wohin man blickt, ob in der Fußgängerzone, im Bahnhof oder im Discounter – gebacken wird rund um die Uhr, immer frisch, immer verfügbar. Doch was steckt hinter diesem Konzept? Der größte Anbieter von Backwaren in Europa ist die Aryzta Food Solution. Seit mehr als 25 Jahren beliefert Aryzta mit 23 Bäckereien in ganz Europa Gastronomie, Handel und Großhandel mit über tausend Produkten im Bereich der Backwaren. Steffen Göhringer, Head of Product Management erläutert uns wie unsere Kaufentscheidungen im Außer-Haus-Markt beeinflusst werden. Was sind die aktuellen Ernährungstrends in Deutschland? Welche Erkenntnisse ergeben sich daraus für die Produktentwicklung und die Sortimentsgestaltung eines Food-Konzerns? Der Beitrag befasst sich mit diesen und weiteren Fragen rund um das emotionale Thema Ernährung und gibt dabei Einblicke in die Dimensionen einer der größten Backwarenproduktionen weltweit.

Referent:
Steffen Göhringer, Head of Product Management Germany Aryzta Food Solutions GmbH

Moderator:
Gerald Kranich, Gustav Käser Training International GmbH

JETZT ANMELDEN!